Menu

Новости

Спасибо за поддержку, Ярославль!

Спасибо, Ярославль! Давно мы планировали этот концерт и наконец-то получилось! Даже Женькина травма не смогла помешать угару! Будем надеяться, что всем понравилось и вы оборвете организаторов с просьбой сделать это снова, где-нибудь через годик! До новых встреч!

Закрытая презентация фильма «Курорт. Провинциальная история Хэ.»

6 апреля в Доме Кино состоялся закрытый черной комедии «Курорт. Провинциальная история Хэ.» в которой принял участие вокалист группы, Вячеслав Ширинкин. Поздравляем Вячеслава с кинодеюбтом и желаем дальнейшего творческого роста! По словам режиссера фильма, Григория Иванца, которого многие знают по роли Бритвы в фильме «Околофутбола«, в широкий прокат картина попадет не раньше июня 2016 года. А […]

Вячеслав Ширинкин дал интервью официальным представителям MERC в России

Заводные времена. Четырнадцать лет группы CWT Первый месяц наступившего года запомнился важным событием в субкультурной жизни Москвы – свой четырнадцатый день рождения отметила команда Clockwork Times. 16 января 2002 года она сыграла первый концерт в столичном клубе «Ю-Ту» и за несколько лет превратилась в ключевую отечественную группу «Около-футбольного Ska». «Эти смелые парни заняли свою нишу […]

Вокалист CWT снялся в фильме Провинциальная история Х

Вячеслав Ширинкин принял участие в съемках фильма «Провинциальная история Х«, режиссером которой выступил Гриша Иванец (Бритва из «Околофутбола«). Съемки проходили в Орле в конце января и собрали представителей различных оф-контор из столицы. Саундтреком же к фильму будем музыка известной орловской группы Яйцы Фаберже. Следите за новостями…

«БОЛЬШЕ РОКА, МЕНЬШЕ МЕДИ!» уже в PLAY MARKET

Добрый день! Рады сообщить вам, что наш новый альбом наконец-то стал доступен для покупки в GOOGLE PLAY MARKET: «БОЛЬШЕ РОКА, МЕНЬШЕ МЕДИ!» Примерно через неделю он так же появится и в iTunes, а пока вы можете приобрести на всех этих площадках, ставший уже классическим, альбом «Бойцовский Клуб». PS: и не забывайте оставлять свои отзывы и ставить оценки!